Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Суточный мониторинг ЭКГ по Холтеру

Я дышу тобой...
Обклеили меня датчиками, нацепили батвень на пояс...
не полежать теперь, ни поспать.
и так до завтрашних 10:20
кому там было интересно что у меня под майкой?
смотрите:
киберчеловечек
тока я с сиськами и стройнее =)

13:35 

вот.

Я дышу тобой...
Любить человека и постоянно держать его при себе – отнюдь не одно и то же.

12:01 

Я дышу тобой...
Сегодня ночью было совершенно реальное ощущение, что ты меня обнимаешь. А я ворочаюсь, ворчу, что так мне не удобно и пытаюсь головой найти твое плечо. Вот на этом моменте и просыпалась. Понимала, что, что-то не то. Первая мысль была - ты где? потом вспоминала ответ и расстраивалась.
А засыпая снова чувствовала твоё тепло.
скучаю =(

20:41 

Я дышу тобой...
"Говорила мне мать: Летай пониже
Говорила жена: Уйдешь на дно
А я живу в центре циклона
И вверх и вниз - мне все одно..."

01:51 

Я дышу тобой...
похерили все на корню мне. не будет эксперимента.
зато теперь в голове есть много мыслей и не меньше похуизма вызванного всезадранностью. или всёзадралостью.

15:41 

забавный моб

Я дышу тобой...
Пишет Катея:

А мы тут работаем...
Играем в шарады цитаты.
Правила просты: вы отмечаетесь, я даю вам пять цитат, вы пишете, с кем они ассоциируются из ваших избранных и ПЧ, и уносите флешмоб к себе


От Катея

От tarik

От Вислоухая принцесса

От crossterra

От nafanya
запись создана: 01.10.2010 в 16:46

15:34 

Я дышу тобой...
Поребрик из бордюрного камня гарантирует! Вы – питерская девушка!
Вы вежливая, задумчивая и тонко чувствующая барышня. Вам непросто жить в этом грубом, материальном мире, но день за днём вы совершаете подвиг и живёте в нём. Извините, если вопросы этого теста нанесли вам глубокую душевную травму. У нас такого и в мыслях не было!image
Пройти тест

14:38 

Разговор с собой за чашкой кофе.

Я дышу тобой...
Метаморфозы сознания. Они происходят у нас в голове, они наполняют нашу жизнь новым, неразгаданным смыслом, они заставляют нас идти в неведомое, делать шаги навстречу или же назад. Кто-то говорит, что назад дороги нет. Это не так. Дорога за тобой всегда остается, и вернуться в исходную точку можно. Порвав связи, долго наводя мосты, совершая кучу телодвижений, сложно, путем неимоверных усилий, но вернуться всегда можно. И даже больше, вернуться назад гораздо сложнее, чем начать идти вперед. "Назад дороги нет" - не выбор ли это слабых? Не трусость ли это, заявлять подобное?
Самый простой вариант это стоять на месте. Для этого вообще ничего не требуется. Стой, кури, размышляй, делай вид что ты перед выбором "назад или вперед".
Так вот. Метаморфозы. Самые "стремные" метаморфозы поражают наш мозг когда мы спим. Они переиначивают наши поступки, разделывают нашу суть как мясник свежую тушу мяса, они меняют наше представления о людях, друзей превращают в подозрительных типов, знакомых в святых агнцев, родственников в назойливых мух, сексуальные потребности вращаются вокруг непознанного и желание приобретает новые рамки. Просыпаясь не всегда понимаешь ты ли это засыпал. Помните как у М. Фрая, засыпает и просыпается не один и тот же человек. И ведь не зря говорят, сон - это короткая смерть. Засыпая мы умираем, отдаем свое сознание метаморфозным преобразованием, и просыпаясь начинаем новую жизнь, с оглядкой на то, что они сделали с нашим мозгом. Люди меняются. Все. Но не так как нам этого хотелось бы, а так как повернет их метаморфозная часть нашего разума.
И каждый раз перед тем как заснуть я представляю себе, какой я проснусь завтра. И ни разу, за всю свою неи очень долгую жизнь, я не угадала.

19:14 

ПЧ

Я дышу тобой...
Почистила ПЧ. Если кто вернется, приходите. Если нет, то нет. А то прямо какие то мертвые души.

22:50 

Я дышу тобой...
Такое приятное счастье - оказать дома после дальней дороги...

19:46 

ЫЫЫ

Я дышу тобой...
www.formspring.me/FoxBlackFox
жду вопросов =)
и не только по существу.
и анонимных.
и глупых.
и вообще.

23:44 

Не ходите дети в интернет.

Я дышу тобой...
Забавно.
Нарываешься на дневниках на странных личностей, которые не адекватно понимают смысл слова дискуссия. И на высказанное мнение начинают хамить и кидать фразы из серии:

мягко говоря: мне параллельны ты и твое мнение, я не к ТЕБЕ обращалась, и я тебе не подруга, (это на обращение "дорогой друг") если захотела бы с тобой пообщаться, то тебе бы в дневник писала, и не связывайся со мной, держись от меня подальше

вот интересно, кто автор, закомплексованная девочка лет 15, искренне думающая что сим высказыванием даст мне понять что она большая и ужасно злобная, и ни-ни её.
или действительно хамло?
даже грустно стало, что в этом неполноценном мире все больше разного рода говна, не умеющего вступить в дискус, отстоять свою точку зрения и аргументированно объяснить свою позицию.
расстроилась мама.

22:07 

Я дышу тобой...
Не люблю:

... список продолжится...

03:02 

ми н(е любит) ск

Я дышу тобой...
Забавный город.
Раздражающе-похабный, пьяно-быдловатый, тупо-автолюбительский, скучно-чистый.
Но вот парадоксально, в этом городе собраны почти все люди, которые значат для меня очень много. Люди с которыми и огонь и воду, люди которые в любое время и последней рубашкой. Они почти все тут.
Смешно то, что остальные люди которые мне невероятно дороги осели в более отвратном городе Москва. Ну и совсем не много по области Минска.
Не люблю Минск. Совсем. Он уже чужой и холодный.
И неудержимо хочется домой, только со всеми теми немногочисленными людьми, которых там, дома, нет.

19:43 

обычный расклад.

Я дышу тобой...
у меня стойкое ощущение, осознание и осмысление отсутствия любовного чувства в мой адрес у человека у которого это чувство ко мне обязано быть по закону. однако давно известно что иногда этим людям срать на закон. и намечается очередная серия семейных проблем. в которой в конце концов выяснится что вина полностью лежит на мне. толь чувствуйте мадам меньше, толи сами вы какашка. я страшно расстроюсь пытаясь объяснить, человек ужасно обидеться пытаясь понять. поганим друг другу вечер, объяснимся, смиримся с претензиями друг друга, извинимся, делая вид что действительно виноваты и может быть у нас останется хотя бы час что бы просто провести его вместе.

09:06 

Я дышу тобой...
Мамуля приехала. Как всегда с приключениями.

00:51 

О.о

Я дышу тобой...
Цветы пока не умерли. странно.


купила 3 цветка, землю, дренаж, горшки и удобрение.
пересадила.
сижу смотрю... и
хренею с самой себя.
это старость?
запись создана: 08.09.2010 в 02:16

00:58 

Нарыла на компе стариииную веСЧ!

Я дышу тобой...
Эй, мужик! Стой, куда так быстро? И ты женщина. Да - да, ты. Че
такие глаза делаешь? Сюда подойдите, только быстрее, у меня мало времени.
В общем, вас приветствует компания МТС, а эти двое жло.. молодых людей рядом - моя сим-сим семья. И мы вам сейчас очень доходчиво объясним, что наш контракт дешевле и полезнее для вашего здоровья, чем контракт в частной медицинской клинике. Почему в частной? Мужик, это очень хороший вопрос - отвечу. И сим-сим семья ответит, правда пацаны? ...
Так вот, в частной потому, что ни одна государственная клиника не возьмется за ваше лечение после наших бонусов. Кстати про бонусы! Еще несколько вопросов, и ты обязательно получишь бонус по почкам и печени... Да, так вот:
У нас самые выгодные условия, самые приемлемые тарифы, и самые ощутимые бонусы (о эти бонусы!) для тех, кто сомневается в выше перечисленном. Поэтому, я уверен, что вы сделаете правильный выбор прямо здесь и сейчас, купив вот эту карточку, красная цена которой - десять копеек. Но моя сим-сим семья хочет кушать, и я продам вам этот образчик дешевой полиграфии за десять гривен. Так-же вы отдаете мне ваши паспорта, отпечатки пальцев и подписку о не выезде. Эти бумажки вы сможете забрать в нашем офисе сразу после того, как заключите контракт на условиях, сильно зависящих от настроения менеджера, и я искренне надеюсь, что вам повезет. Вон, видите бомж в альфатере ковыряется? Так это наш бывший абонент, у менеджера тогда несварение было....
Ну, давайте быстрее! Мы еще сегодня должны сделать норму подключений... Э, мужик! Чего такими мелкими? Вон бери пример с женщины, она весь кошелек отдала, и... Бегает быстро, да... Наверное даже не будем догонять и брать паспорт с отпечатками и подпиской...И бумажку забыла... О, мужик, так-бы сразу... Люблю баксы, а... Стой! А, ладно, пусть бежит, но с таким народом норму подключений мы точно не сделаем...

*Любые совпадения названий в тексте с реальными названиями, являются случайностью, и автор не несет за них никакой ответственности =)

10:20 

Первые заплывы

Я дышу тобой...
вчера был глобальный день воды и пара. нет, у нас не прорвало канализацию. мы водили детей в аквапарк. дети остались счастливы, особенно моё мелкое счастье!




00:25 

....

Я дышу тобой...
Ну вот и все.
Вот я и живу в Санкт-Петербурге.
Бис?

Нора.

главная