• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:44 

Масштабные сборы

Я дышу тобой...
Все что ещё недавно было ценными вещами перебирается, сортируется, выкидывается или складывается в коробки. Бьющееся многократно обертывается бумагой, вещи проходят проверку на носимоспособность и носиможелаемость. Много кто благодаря этому бедламу разжился новыми вещами, особо благодарны нам бомжи. Квартира поэтапно пустеет, остается куча тут и куча там, но во общем осталось совсем чуть-чуть. И как на зло закончился кофе, а не спать ещё пару часов. Очередной перекур, и вперед, сортировать, убирать, паковать, обматывать скотчем и подписывать.
Ещё чуть-чуть и в путь-дорогу..................

11:54 

Я дышу тобой...
Сегодня стало интересно, а кто-нибудь ведет микроблоги? И если да, то где?

01:25 

Я дышу тобой...
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

10:47 

СпБ

Я дышу тобой...
Питер прекрасен. Но, сцука, жаркий. аномально жаркий. еле дышим, днем до +36, а ночь не приносит ни капли необходимой прохлады. А дела вынуждают кататься по городу целый день. Пекло... Оч полюбила человека придумавшего кондер.
Мимо проплывает невский проспект, так что глазею любовно на любимую улицу. не мешайте =)

00:32 

Для Кет.

Я дышу тобой...
вот такой я страшный зверь.
как взрослая теперь =)

20:16 

Для тех кто в курсе курса.

Я дышу тобой...
Собрана первая коробка. =)

01:29 

мне есть что вам сказать...

Я дышу тобой...
...Отметившимся в комментариях к этой записи я посвящаю пост. Каждому отдельную персональную запись. Различного содержания, формы, характера... короче, какую захочу. Хоть картинку, хоть видеоролик, хоть строчку @музыка:
К себе тащить не обязую, всё добровольно. Просим»
Делать я это буду медленно и вероятно не по порядку - а как попрет. Так что - не обессудьте...
список удовлетворенных
список желающих
запись создана: 14.06.2010 в 23:18

01:29 

nafanya

Я дышу тобой...
Подборка картинок исключительно по Вашу душу.
Мой ассоциативный ряд касабельный Вас =)

02:29 

Mordula

Я дышу тобой...
Ночным костром согреты пальцы рук. Единственная спутница жизни крепко прижата к бедру. Легкие переборы струн, мелодия, ночь, отблески огня и музыки. Вино согрело голос, но произносить, пропевать текст совсем нет желания. Душа требует мокрой влаги от неба, её не хватает для полной гармонии мира, однако небо сегодня не благосклонно.
Он гладит её нежно, словно любимую женщину, которой предан навеки. Если оглянуться назад, в долгие поиски смыла, мечты, то, по сути, лишь она одна всю его жизнь была с ним. Менялись краски глаз, запахи волос, звон голосов и стон в его постели, но лишь одну её он истинно любил всю свою жизнь. Неисчисляемые километры дорог, трактир за трактиром, ночные стоянки, путаны, случайные монеты в его кошельке, чужие дети бегущие следом за повозкой, восточные порты и северные города, дальние горы и забытая родина, ущелье, в котором однажды привиделся этот странный сон, звуки дождя и переливы радуг, всё, буквально всё они встречали и провожали вместе. Под её ласковый голос он обретал веру в завтра, под переливы её струн он тосковал об ушедших друзьях, лишь она знала как ему холодно внутри, как отчаянно жаждет он обрести тот мимолетный мираж сна. Лишь одной ей он был верен. Полностью. Безгранично. Всецело.

- Ну что же ты не поёшь?
- Сегодня ночь мелодии, а в такую ночь слова бывают излишни…
- Но ведь ты менестрель!
- И что?
- Ведь менестрели должны петь!
- Кому должны?
- Эм… Тем, кто платит.
- Ты будешь платить?
- А ты будешь петь?


Он резко ударил по струнам, и она мгновенно отозвалась знакомой ему до боли дрожью. Слова давно были сложены, и заучены. Захочешь, не забудешь. Свой хлеб он знал. Песнь была долгой, о славных битвах и их героях, о ночных кобылах хранящих сон своих вожаков, о мечах и латах, кубках и пирах, о славе и предательстве, о жизни, которой он никогда не жил, но много, слишком много о ней знал. Костер разгорался, пожирая новые поленья, он пел, и голос его будоражил всё живое, каждый закуток чужой, непостижимой души выворачивался наизнанку. Он пел в своей излюбленной манере – пой так, как будто поёшь в последний раз.

Встречая последний аккорд, он открыл глаза. Та же ночь, те же лица, только ощущение того, что в мире что то изменилось, звенело в воздухе. Чей-то взгляд прожигал ему спину. Он четко ощущал, как под плащом нагревается кожа. И он не смел обернуться. Оцепенение не проходило, словно в дурмане он вдыхал и выдыхал сладкий запах ночи. И лишь силой воли он заставил себя повернуться, отбросив капюшон…

…он брел по горам третьи сутки, заблудившись, он уже почти оставил надежду когда-либо увидеть людей, отведать сытной пищи да заснуть в тепле. Он брел от рассвета до заката, иногда делая сложный выбор на какую тропу вступить, шаг за шагом он слабел, и отчаяние было уже так близко. Тусклые краски гор, фляга, которая становилась все легче и еды, еды осталось на два дня. Собиралась гроза, и он понял, что эту ночь придется либо мокнуть, либо искать где укрыться. Отыскав подходящие ущелье с выступами камня, он развел костер, достал свою порцию пищи на сегодняшний вечер, отмерил пару глотков вина и был готов к непогоде во всеоружии. Дождь не заставил себя ждать, и, сделав ответный ход, непроглядной стеной хлынул с небес на землю. Он достал гитару, и привычно перебирая струны, стал думать, что если судьба его погибнуть в этих горах, то фортуна жестоко посмеялась над ним. Сколько раз он воспевал её в своих песнях, сколько раз приносил ей в жертву очередных героев своих баллад. В чем он оступился, чем прогневал свою повелительницу? Печальная участь, подумал он, так долго и неукоснительно следовать судьбе, и погибнуть в её объятьях. Сон начал подступать неожиданно, он даже не допил вино, расстелив на землю матрац, устроив его поближе к огню, положив под голову гитару, он уснул. И видел сон. И во сне он видел Её. Она сидела рядом с ним под выступом камня и перебирала его волосы. Она была восхитительно прекрасна. Она была всецелым воплощением его страсти и мечты. Она не могла быть реальной, она плод его фантазии, сущее его грез, Она всепоглощающее счастье. Одна мысль обладать Ею была кощунственна, и от этого становилась ещё желаннее. Она была всем недосягаемым и нереальным. Но сейчас Она была тут. Она взяла его за руку, и жестом показала, что надо идти. Он не смел сопротивляться, и поднявшись Она увлекла его за собой. Они шли и Она молча указывала на кусты, расщелины, выступы, дальние пики, а в конце пути он увидел внизу деревню, в которой в окнах домов теплился свет. Она приподнялась на носочках, приблизила своё лицо так близко, что он ощутил тепло Её дыхания, Она посмотрела ему в глаза и сказав только «Жди меня», исчезла.
Он проснулся, и долго не мог выровнять дыхание, костер почти догорел, а вино только раззадорило нутро. Он долго не мог подняться и всё прокручивал в голове мельчайшие подробности этого сна. И именно тут в нем загорелась надежда когда-нибудь вновь встретить Её. По той дороге, которую указала ему Она, он вышел к деревне. И с той ночи многое изменилось в его жизни. Но прошло уже несколько лет, время не щадит мечты, и он всё больше отдалялся от той мысли которая иглой застряла в его сердце, и все реже звучали в его голове Её слова…

…Встречая последний аккорд, он открыл глаза. Та же ночь, те же лица, только ощущение того, что в мире что то изменилось, звенело в воздухе. Чей-то взгляд прожигал ему спину. Он четко ощущал, как под плащом нагревается кожа. И он не смел обернуться. Оцепенение не проходило, словно в дурмане он вдыхал и выдыхал сладкий запах ночи. И лишь силой воли он заставил себя повернуться, отбросив капюшон, увидел старца, который смотрел на него в упор.

- Хорошая сага. И голос хорош. Ты часто поёшь для себя менестрель?
- Случается.
- И дальний ли держишь ты путь?
- Иду я туда, куда зовет меня моё сердце, куда ведут дороги, туда, где за мелодию да песню заплатят серебром.
- Не ту ты дорогу выбрал, мой друг. Начало пути твоего далеко, однако пора уж вступить на него.
- Про что ты, старик?
- Про горы, про деву, про дивные сны. Про песню и сказку и про мечты. Дорогой судьбы ты совсем пренебрег, оставь всё, иди за желанным, сынок….


С той ночи минул не один год. Впредь никто не встречал менестреля. Быть может в какой другой стране и слышали о нем. Однако тот парень, который поведал мне о нем, считает, что менестрель ушел к Ней. И быть может он не встретил Её, быть может, разбился, блуждая в горах, быть может, разорван медведем или высушен голодом и жаждой, но он хотя бы попытался найти ту, о которой мечтал. И кто знает, нашел ли, и что было дальше. Но я скажу одно, нет в мире вернее решения, чем идти за своей судьбой.



01:25 

Я дышу тобой...
Ни жизнь, а серпантин...

Серпантин (лат. serpens — змея) — Узкие бумажные ленты, свернутые в рулончики. Их бросают в публику во время праздников, балов и маскарадов, либо развешивают в местах торжественных мероприятий с целью повышения настроения у их участников. Средняя длина серпантинной ленты — около двух метров. Основной производитель — Китай.


Вот вот... хреновый Китайский серпантин....


12:57 

нафаньк, ты злой человек )))))

Я дышу тобой...
1. Вы отвечаете "да" или "нет" на вопросы. Можно с комментариями.
2. После того, как закончите, выберите пятерых человек, которые должны сделать то же самое... (*Просто сошла с ума*; StormSword; Катея; Helja; iglz)
3. ...и дайте им об этом знать - собственно вот.

сосбтвнно вопросы, и ответы меня
Так, повторюсь, вы меня простите товарищи, но!...
*Просто сошла с ума*
StormSword
Катея
Helja
iglz

00:14 

Хороша Даша, да не наша...

Я дышу тобой...
22.05.2010 в 00:01
Пишет Катея:

URL записи

ЫЫЫЫ! =)

22:37 

Дилема

Я дышу тобой...
Променять "Ночь в музее" на секс, это как то не по интеллигентному....

14:00 

Открытия 14 дней...

Я дышу тобой...
За последние две недели Ярослав Андреевич научился быстро перемещаться путем ползания и перекатывания по квартире. Отрастил себе два зуба и начал самостоятельно садиться в том месте докуда успел доползти. А ещё активно и с жадностью кушает кашу, ест овощное рагу с говядиной, пьет яблочный сок после яблочного пюре и ненавидит цветную капусту и рыбий жир. И все это за две! недели. я тоже хочу что бы жизни в столь короткий срок происходило столько новых событий. Но для этого надо заново родиться, так?

20:37 

моб. флеш моб.

Я дышу тобой...
вопросы сИстера:
1.Заяц или волк?
эм... лиса! =)
2.Когда конец света уже?
мы не доживем....
3.А ты обо мне часто вспоминаешь?)
оч часто! а ещё мы на 8-9-10 в кве бум, так что готовиться!
4.правда вы возьмёте меня с собой на море?
куда же мы без тебя, милая!
5.когда ты последний раз засыпала, о чём были твои мысли?
"как бы мне заснуть быстрее..."
6.какая у тебя сейчас мелкая мечта типа моей официантской?)
съездить на море, и тебя с собою взять
7.что мне с собой сделать?
расслабиться и получать удовольствие от собственной уникальности!!!

вопросы Пропки:
1. Когда ты бросишь курить?)
никадаааааааааааа! смиритесь все!
2. Ты ведь правда скажешь мне, когда он скажет "папа, дай денег?"
мы его к тебе за деньгами отправим! =)
3. Зачем бороть моё занудство?
напрягает иной раз
4. Любимое литературное произведение?
Мастер и Маргарита. Надеюсь автора ты знаешь )))
5. Ну и всё-таки, в чем же смысл смысла?)
смысл смысла найти смысл в твоем занудстве! =)

Танюшкины вопросы:
1. Почему именно Питер?
сложный вопрос. на самом деле я могу уже писать повесть о том почему Питер. А если кратко то аура и магнитизм этого города однажды привязали моё сердце к себе крепкими нерушимыми узами. А ещё есть просто питер и питер меня и Тарика. Особый Питер. Наш Питер... *почти плакаю*
2. Когда наступит светлое будущее?
так было же уже... О.о
3. Если бы был выбор, в какой из эпох жить, то в какой?
Средневековая Европа. Причем была бы знатной дамой. с охеренными титулами. да-да!
4. Страна, в которой ты хотела бы побывать?
КУБА!
5. А можно я все-таки подарю Ярику биту?
низя, у него и так их три... твоя, наша и папина. и клюшка для гольфа. для страны где не играют в бейсбол достаточно =)

iglz вопросы:
1. твой улюбёны мультфильм у дзяцинстве?
как ни странно, Аладин =)
2. як ты пераадольваеш стрэсы? падзялися метадами))
эммм... виски с яблочным соком, мужа в охапку и пару раз поплакать... а ещё улыбаться. назло им всем.
3. як ты адчула, што гатовая быць маци?
на самом деле, просто не было выбора. долго и мучительно сомневалась в том, смогу ли я? а когда все началось, то и вопросы перестали возникать, не было времени думать: смогу или не смогу?, пришло осознание ответственности и любви к этому ТВОЕМУ человечку. А вот сейчас, я уже могу себе дать отчет в том, что да, я состоявшаяся мама =)
4. занятак для душы - што гэта для цябе?
чтение, кофе под треп друзей, слушать как шумит ветер в соснах и трещит костер, ванна, и что бы пена через край, грызть себя мыслями и думать о завтрашнем дне, веря что это будет светлое будущее.
5. шкадаванне пра тое, што нечага не зрабила, - яно табе знаёмае?
задумалась. спроси ты меня год назад, я бы точно ответила - да. но вот сейчас, это все уже настолько не важно....

нафанины вопросы:
1. остановишься ли ты на одном ребёнке?
неа, хочу 3х минимум. и я серьёзно =)
2. какими путями предпочитаешь ходить?
всегда думала что короткими, оказалось окольными...
3. в этом мире больше добра или зла?
в этом мире больше за понятием добра или зла
4. что сейчас читаешь?
майский номер журнала "счастливые родители" =))
5. и всётаки, размер имеет значение?
объем! объем имеет значение! =)

оставляем коменты, задам и вам пять вопросов про вас =)
запись создана: 04.05.2010 в 01:15

16:54 

не ждали...

Я дышу тобой...
Степень депрессии: высокая.
Вам лучше не заниматься самолечением, обратитесь за помощью к специалисту.
Пройти тест

01:42 

О да...

Я дышу тобой...
Ты - Фламенко
image

Где-то на заднем фоне постоянно бренчит гитара.
Кажется, если вслушаться, поймешь, о чем она говорит. Это не просто музыка. Это голос.
Не просто танец. История.
Раскаты гитарного звона.
Щелчки кастаньет.
Испания.
Слово "Фламенко" происходит от слова "пламя".

http://infiction.ru/


http://sir-archet.livejournal.com
Пройти тест
Улыбка - эмоциональная.
Если хочется – стоит смеяться, душат слезы – стоит рыдать. Нет притворству и псевдоэмоциям. Всегда и во всем следуя желаниям, самая настоящая и неприкрытая.
Пройти тест
,,, Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять.
Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношенияхс людьми. Формулу вашего отношения к себеи окружающим можно выразить словами: «доволен собой, доволен другими». У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное,не за счет других.
Пройти тест
Ну что ж...
У вас, голубчик, белая горячка. Либо слабоумие. Либо вы всё прекрасно понимаете, но притворяетесь. Но, исходя из ваших ответов, я просто вынужден определить вас в специальное учреждение. Не расстраивайтесь, возможно, это не навсегда.
Пройти тест

11:55 

Синхрофазотрон.

Я дышу тобой...
А мы живем. Мы рады солнцу. И мир похож на коробку с сюрпризом, никак не догадаться, что там внутри, подвох или приятная неожиданность. И все наладится. И зацветут розы в ботаничке, и скоро клен под окном распустит листья так, что не будет видно ничего, кроме зеленой кроны. А новый ламинат пахнет деревом и быстро высыхает. Вместо свечек придумаем маааленкие лампочки и выкинем диван.Мы пьем виски по вечерам, смешивая его с кровью яблок и курим в открытое небо. Секс как всегда прекрасен и нет места предрассудкам. А в пятницу вечером мы поедем знакомиться, и я буду счастлива за Неё. Неман ты ждешь нашествия? Удивительный, однако, холод пробирает пальцы, но ноги мы держим в тепле. А любимый убегая работать будет наспех целовать меня в губы... Мы живы, любимы и у нас левел ап. Утритесь.

21:42 

вот так вот.

Я дышу тобой...
В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапочке
Могут быть где-то упрятаны
Хреновые гены прабабушки!!

21:53 

Я дышу тобой...
Одно нытьё в Избранных....

Нора.

главная