Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:05 

Я дышу тобой...
Если ты захочешь обо все мне рассказать, веер знает, где меня искать...

22:19 

Я дышу тобой...
Меня... Умеющую заливисто смеяться, непосредственно-забавную. Бескорыстно дарящую солнечные улыбки, нежную, славную... не убей во мне девочку. Только она ещё помнит самое главное...

15:30 

Вся правда о Лисах (=

Я дышу тобой...
Часть 1. - Про лису. -
- Несерьезные заметки по уходу и со задержанию. -

1. Самое главное: лиса нельзя заманить, выловить, приручить или завести. Пытаться завести лиса не рекомендуется особенно. Если лис заведется, то приобретет огромную скорость на старте, и только вы его и видели.

2. Обнаружить лиса можно в норе. Только это называется не «обнаружить», а обНОРУшить. ОбНОРУшенный лис выглядит сконфуженно и впоследствии будет прятаться тщательнее. В глубине души любой лис уверен, что обНОРУшенный лис – уже шапка. При обНОРУшивании нору рушить не рекомендуется – лиса может завалить, и он будет материться и тем самым мешать спасательным мероприятиям.

3. Живет лис сам по себе. По себе он живет, а по другим лис тоскует и страдает.

4. Живет лис везде. Лис мог бы жить даже на дереве, но деревья были против, и лисам запретили жить на деревьях. Теперь лисы живут под деревьями, и деревья все равно против, но поделать ничего не могут.

5. Лис животное не злопамятное.

6. Лис - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато – хроматическую. Его знания и умения в других областях – тоже хромают.

7. Все знают, что лис любит выпить. К сожалению, его часто можно увидеть трезвым, что повергает натураЛИСтов и обществоведов в сомнения относительно аутентичности зверя.

8. Выпас лиса осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ – самовыпас на воле и без намордника. Выгул лиса проводится по кабакам и клубам. По магазинам он выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми последствиями.

9. Лис может тявкать, авкать, гавкать и рявкать (и хмыкать). Все упомянутые звуки различаются по громкости и активно интонируются.

10. Наиболее всего лис предпочитает общество лиса. Однако во избежание обНОРУшивания лисы маскируются и принимают вид окружающего ландшафта.

11. Лис любит музыку. Он ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей.

12. Лис любит картофель и пиццу. Платонически и безответно. Питается лис здоровой пищей в нездоровых количествах.

13. Лису нельзя намылить голову. Лиса нельзя распушить. И мыть лиса тоже нельзя. Помытый и распушенный лис обижается, а также теряет вид, шерсть и ориентацию в пространстве. Дезориентированный лис в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет.

14. Уход за этим животным крайне сложен. Чем быстрее и дальше вы уйдете, тем меньше шансов, что животное решит ухОдить вас. Впрочем, из благодарности животное может избавить вас от ухода за ним, спровоцировав ваш уход (в мир иной, в булочную за хлебушком лет на пятнадцать или к самой страшной из своих знакомых нелис).

15. Задержать лиса – невозможно. Лиса можно только притормозить. Продвинутый лис вполне эффективно тормозит без посторонней помощи. ТормоZzzит. И балдеет. ТормоZzzит. И балдеет.

16. Лис относится к псовым. Но не к борзым, а к бОрзым. Борзеет лис по весне, по осени и понарошку. Тогда у него начинается гон, и он гонит. Сначала всех взашей, и далее – просто так, в одиночку и для собственного удовольствия.

Вот как сейчас.

Часть 2. - Дневник О лисах. -
- Вместо вступления: -


Лисы могут быть разные. Простые и заразные. Простые – это просто лисы. Заразные – это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этого конкретного лиса больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят.
Заразных лис иногда зовут «заразами», впрочем, они – не возражают..

Лисы – существа, в этом мире принимающие форму людей.
Лисы-демоны – воплощенная раса, но в быту мы в основном сталкиваемся с лисами, принявшими в этой жизни человеческий облик.
Лисы редко сами нападают – только защищаются и защищают тех, кто им дорог.

Страшные муки совести приводят к его смерти.

Это раса с иными представлениями о жизни, ее законах, в частности – законе Справедливости. На этой почве – с лисами сложно иметь дело.

Лисы – друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы.
Они достаточно лояльны (вероломство лиса – всегда имеет серьезную подоплеку).
Лояльность эта относится к дружеским отношениям. К отношениям между полами лояльность не относится. Верными «просто потому что надо» лисы не бывают. Лис может сохранять верность, только если он глубоко уважает своего партнера. Слова своего лис не нарушит. Вот только давать его он спешить не станет. Прощать лисы не склонны. Впрочем, внутри расы - у них совершенно другая этика.

В обычном понимании «любовь» у лисов не случается. Если случится, никогда не требуйте, чтобы вам в любви признались. Как только лис говорит вам о своей любви, он выносит этой любви приговор. Если вас «зацепил» лис, то главное - вовремя сорваться с крючка, пока не объели до костей.
Врать лисы не любят.
Лисы мастера камуфляжа. Могут слиться со стеной, если не хотят, чтобы их заметили.

Лисы любят одежду casual. С удовольствием будут таскать черный, темно-синий и темно-зеленый. Впрочем, если у лисы хорошее настроение, то животное может вырядиться и совершенно несусветно. Если настроение плохое – тоже может. Лучше всего лиса смотрится в джинсах. Или сразу после того, как снимет джинсы.

Лисы крайне независимы. Даже если остаются из-за этого в некотором ущербе. С них часто станется «фыркнуть и уйти». Лисы- страшные конформисты, но в какой-то момент внутри срабатывает предохранитель, и все. Только вы его и видели.
Лисы – патологически свободны. Им это часто жить мешает, но уж таковы они.

Лисы неконфликтны. Поэтому ,встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык…и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго.

Лисы характеризуются спокойным отношением к «грязи». Физическая грязь может даже служить своеобразным коконом, за который не проникает иная грязь этого мира. При этом Лисы очень чутко реагируют на грязь душевную. Лис никогда не станет морализаторствовать и судить других. Однако выводы всегда сделает и, уж всяко, не станет водить дружбы( да и просто длить знакомство ) с тем, чей уровень душевной грязи, по их, лисьему, мнению превышает допустимые нормы. Когда лис болеет, он предпочитает уползти от всех в свою нору, не высовываться и не обнаруживать признаков жизни. И когда затем наступает время выздоровления, лис открывает настежь окна, оттирает шерсть и кожу до блеска и скрипа , меняет запах больного зверя на запах Здорового И Красивого Зверя…и идет заново собирать грязь с улиц и душ.

Если лис не хочет, чтобы его обнаружили – его точно не обнаружат.

Часто – практически полные метаморфы.Закономерность такая:" С кем я общаюсь, в того и превращаюсь".

Лисы редко долго остаются с партнером другого рода. Для каждого лиса есть свое «долго», но факт остается фактом – лисы редко составляют пары. И еще реже – составляют пары с кем-то еще кроме лисов.

Те, кому «повезло» нести в себе лисью кровь, - чрезвычайно прихотливы в быту. При этом сами о себе они – совершенно противоположного мнения. Они считают себя совершенно беспроблемными существами. Могут есть, что придется. Могут спать, где придется. В своей норе.
Лисы – не из тех, кто станет устраивать скандал из-за отсутствия горячей воды в душе. Но сам душ – должОн быть! Их требования к уровню комфорта – высоки, но этот уровень может существенно колебаться в зависимости от ситуации.

Лисы – существа с извращенной сексуальностью. Практически не испытывают состояний сексуальной абстиненции.
Эта убежденность в том, что им «море по колено», позволяет лисам не кидаться в объятия первого встречного только потому, что «выпал шанс».

- Часть 3. -
- Инструкция по пользованию лисом. -


1. Возьмите лиса.
2. Внимательно посмотрите в его честные глаза.
3. Положите лиса обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

- Часть 4. -
- На заметку. -


Все, что ни делает лис - к лучшему. Что не делает - тоже к лучшему.

Главное оружие лисы - смех.
Не все, что смеется - лис.

Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.

Лисы вечны - все остальное преходяще.

Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Когда лисы воют на луну, луна воет от лис.

Лисота спасет мир! А потом еще раз и еще раз... Пока мир не решит, что нужно спасаться.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи!

Лисами не рождаются. Ими пребывают.

Сеять разумное, доброе, лисье. (Впрочем, зачем повторяться?)

Лисизна - залог здоровья. Вашего, но не окружающих.

Лисы хороши тем, что они есть, а окружающие - тем, что их можно есть...

Лис не может быть слишком много.

Лис не воробей, вылетит - не поймаешь.

Лис ВСЕГДА прав.

Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!

01:03 

Я дышу тобой...
Я не ручная а дикая,
не ваша, не родная, не тихая,
и сама не своя вроде бы и чужой никому не умею быть,
то ли умница то ли глупая,
ночью нежная, утром хмурая,
то с объятьями, то со стужею,
то ли нет милей, толи хуже нет..

23:01 

только так

Я дышу тобой...
Не знать компромиссов. Быть суверенной; автономной; только своей. Не вестись; но уметь разводить щелчком пальцев. Не выглядеть злой - но способной дать отпор; прощать, но не забывать; никогда никого не ждать, не увещевать, не тщиться исправить; блюсти границы; делать так, чтобы, когда входишь в комнату, все машинально сводили лопатки. Никому ничего не доказывать, только себе. Научиться достойно проигрывать. Научиться не бросать на полдороге, загоревшись, побаловавшись и почти мгновенно потеряв интерес, а методично доводить все до конца. Не врать. Не таить зла; не растить в себе обид; брать одной рукой за воротник и в лицо говорить все, что накипело. Не унижаться до мстительности; вообще не снисходить до обидчиков. Но уметь пожалеть, утешить и приласкать. Реветь строго без свидетелей. Быть сильной. Учиться преодолевать все, что бы ни случилось, самой. Запомнить и лелеять в себе это хрупкое, безмятежное равновесие; состояние покоя. А сейчас прекратить швыряться инфинитивами, сесть и закончить работу. Прямо сейчас.
(с)
В. Полозкова

03:26 

Ночной сплин.

Я дышу тобой...
Тянет к земле, розовый куст.
Жизнь будто кровь, показалась мне сладкой на вкус.
Мозг перегрет, лопнула корка. Арбуз.

Все хорошо. Шато Марго, все хорошо.
Шато Марго, все хорошо.


Август пришел, льеться янтарь, лодки на якорях.
Стали видны, лампочки на фонарях.
Я и не знал, что фары машин так ярко горят.
Я захватил из дома путеводитель по жизни сладкой как кровь.

Все хорошо Шато Марго, все хорошо Шато Марго, это любовь.
Я захватил из дома путеводитель по жизни сладкой как кровь


Не все ли равно, на глупую рифму.
Когда на всех парусах по 10-ти бальной шкале
Идешь к красивому рифу.
Волны поют.

00:46 

Синие пятна.

Я дышу тобой...
Нас не узнали, отвевали ночь...
Кому то радость, а кому то горе...
Сказка, всех рифмую только с тобой...
Питер, колодцы, ночь...


До. Солнце пробивает облака, тонкое зеркало финки, сумраком ложиться гроза, песок сквозь пальцы. Мир до, мир после. Запятая. Весь смысл в запятой.

Диез. Перелеты, камни, люди, дороги, места, трамвайные рельсы, светофоры, ночь, дождь. Я хотела дождя. Холодный кофе, мерить слова расстояниями. Тонкими пальцами сплетая...

И если не брать во внимание пьянство и наркоманию,
Царили б в мире гармония и красота.
Если не брать во внимание грех прелюбодеяния


Соль. Летать. Любить. Перенасыщение не реально.

Фа. Сладкая боль. Нежная дрожь.

Мажор. Сумбур. Ощущение пофигизма. Границы уже пройдены. Не узнаюсь. Я ли? (=

В наручники тебя,
И на железный стол...
И 220 вольт...

12:08 

Как я провел лето.

Я дышу тобой...
(= Правда у меня милая подушка безопасности?
"Везде ищите плюсы!"
Сложила подвеску - получи шапочку! (((=




А ещё оч позабавило: при сработке пассажирской подушки, вылетела бумажечка, размером в пол листа А4, с большим кол-вом корейских буковок. Есть предположение, что эт как поздравительный талон! Ну как то: "Поздравляем, если вы это читаете, то вы удачно использовали гаджет - подушка безопасности!"

20:29 

Я дышу тобой...
15 раз - 60 минут - 15 раз.
25 раз - 60 минут - 25 раз.
35 раз - 60 минут - 35 раз.

Который день... Мазохизм форева.

16:18 

О чем думают кошки? (=

Я дышу тобой...


и это ещё не все))

03:01 

Я дышу тобой...
И то что не убивает тебя, делает железным...

17:42 

Я дышу тобой...
Моя плакать! :lol:


17:34 

Одной тебе....

Я дышу тобой...
Крапивным запахом встречать утро. Нега, сладкая нега свободного пространства, брызги солнечной воды, леденящий холод откровенных стремлений. Я падаю в бездну глубоких эмоций. Пугаюсь. Мир делится на хорошее и нужное. И нужное так прозрачно, тонким слоем кокса стелится по журнальному столу. Вдыхаю. Забывается искренность, смазать шарнирные руки, ритма три бита и ловкими пальцами поймать остатки разума. Что бы уничтожить. Безумству слабых.... Есть ли искры в этих оголенных играх? Нагота оскверняющая всю суть "романтики". Мне кажется я не люблю это слово.
Я хочу взять тебя за руку. Укутаться твоим теплом, и под слабый ветер одиночества забыть что я обижена. Я хочу окунаться в тебя, расправлять твои крылья и в потоке нежных ночей верить - ты останешься. Я хочу верить. В тебя. И пусть нету сил сделать шаг, в сторону, вперед, не важно... Ты рядом всегда. И я люблю тебя, Систер, слышишь? Люблю...

02:18 

Ма.ра (с)

Я дышу тобой...
Сложно признаться себе в этом промахе, выдохнув сердце на лед. Вырваны запонки, запахи сломаны, вывихи - мертвой петлей. Мы убегаем во всех направлениях, режем на точки маршрут. Это болезненное отступление - лезвием под кожуру...

Где-то моя любовь
в жарких Сахарах...
Где-то моя любовь
цедит зеленый чай.
Не отвечай на боль,
времени мало...
Не отвечай на боль.
Шепчет. Не отвечай.

Снова и снова меняются планы, и в воздухе тихом звенят. И не Танжер, и уже не Гавана - отнимут тебя у меня! Новое солнце, готовое рухнуть, висящее на волоске; И животами сплетаются руки, и танец в горящем пике!

Где-то моя любовь
в жарких Сахарах...
Где-то моя любовь
цедит зеленый чай.
Не отвечай на боль,
времени мало...
Не отвечай на боль.
Шепчет. Не отвечай.

Смело сползаем в огромную, залитую до краев, красоту. И по колено в песке увязая, теряем свою высоту. Брызги сверкающей крови на пальцах! Экватор небесный на дне! Я задыхаюсь и может быть, хватит уже сожалеть обо мне?

14:44 

Одному конкретному человеку.

Я дышу тобой...
сИстр, я по тебе соскучился =((((
как то совсем грустно, накатило )
запись создана: 20.05.2010 в 12:07

18:53 

(=

Я дышу тобой...

14:03 

"До рассвета твой сон охранять..."

Я дышу тобой...

13:10 

Я дышу тобой...
Маарсиане, друзья, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ! )=

10:49 

60%+40%

Я дышу тобой...
Не стоит терять время на человека, который не стремиться провести его с тобой

13:31 

Я дышу тобой...
Мне все рано. параллельно. перпендикулярно. все равно.

Нора.

главная